Постановление от 30.11.2022г. №68 Об утверждении мест, на которые запрещено возвращать животных без владельцев, и перечня лиц, уполномоченных на принятие решений о возврате животных без владельцев на прежние места обитания на территории Щекинского сельсовета Рыльского района

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЩЕКИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

РЫЛЬСКОГО РАЙОНА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 2022 г. №68

 

 

Об утверждении мест, на которые запрещено

возвращать животных без владельцев, и перечня лиц,

уполномоченных на принятие решений о возврате

животных без владельцев на прежние места обитания

на территории Щекинского сельсовета

Рыльского района

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 14 июля 2022 № 269-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон  «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования «Щекинский сельсовет» Рыльского района Курской области, администрация Щекинского сельсовета Рыльского района постановляет:

  1. Утвердить места, на которые запрещено возвращать животных без владельцев на территории Щекинского сельсовета Рыльского района согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
  2. Утвердить перечень лиц, уполномоченных на принятие решений о возврате животных без владельцев на прежние места их обитания на территории Щекинского сельсовета Рыльского района согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
  3. Настоящее постановление обнародовать и разместить на официальном сайте Администрации сельсовета (https://admchekino.ru/) в информационно – телекоммуникационной сети Интернет.
  4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

        

  

 

Глава Щекинского сельсовета

Рыльского района                                                                           Н.А.Гребенникова