СВЕДЕНИЯ О ходе исполнения бюджета Щекинского сельсовета Рыльского района Курской области и о численности муниципальных служащих органов местного самоуправления и работников муниципальных учреждений, фактических расходов на оплату труда за 3 квартал

 

СВЕДЕНИЯ

О ходе исполнения бюджета Щекинского сельсовета Рыльского района

Курской области и о численности муниципальных служащих  органов

 местного самоуправления и работников муниципальных учреждений,

фактических расходов на оплату труда

за 3 квартал 2020 год

 

            Бюджет Щекинского сельсовета Рыльского района Курской области по доходам за 3 квартал 2020 год исполнен нарастающим итогом в сумме 2733,1 тыс.руб. или 97% к годовому уточненному плану, в том числе собственных доходов поступило в сумме 1542,5 тыс.руб., что составляет 100 % к годовому уточненному плану. Безвозмездные поступления из бюджетов других уровней в отчетном периоде составили 1190,6 тыс. или 92 % к годовому уточненному плану.

            Расходная часть бюджета Щекинского сельсовета Рыльского района Курской области по состоянию за 3 квартал 2020 года нарастающим итогом  с начала года исполнена с сумме 2710,7 тыс.руб. или 86% к годовому уточненному плану.

           Сумма превышения доходов над расходами (дефицит/профицит) составила -  22,4 тыс.руб.

            Численность муниципальных служащих органов местного самоуправления, работников муниципальных казенных учреждений, финансируемых из бюджета Щекинского сельсовета Рыльского района  Курской области и фактические затраты на их денежное содержание за 3 квартал 2020 года составили:

     

Численность,

чел.

Фактические затраты на денежное содержание,

тыс.руб.

  Органы местного самоуправления

3

1008,7

 Культура

               4

951

 

 

Глава Щекинского сельсовета                                                                          Н.А. Гребенникова

Рыльского района                               

 

 


 Главный специалист-эксперт                                                                                А.Н. Гончарова